Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Вкусовая чувствительность европейского хариуса, Thymallus thymallus, и ее изменение при ацидификации воды
тезисы доклада
Авторы:
Касумян А.О.
,
Сидоров С.С.
Сборник:
Междунар. конф. " Биологические основы изучения, освоения и охраны животного и растительного мира, почвенного покрова Восточной Фенноскандии (Петрозаводск, 6-10 сентября 1999 г.) Тезисы докладов
Тезисы
Год издания:
1999
Место издания:
Петрозаводск
Первая страница:
130
Последняя страница:
130
Добавил в систему:
Сидоров Сергей Сергеевич