Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
The palatability of free amino acids and classical taste substances to frolich charr, Salvelinus alpinus erythrinus (Georgi)
тезисы доклада
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 28 мая 2015 г.
Авторы:
Kasumyan A.O.
,
Sidorov S.S.
Сборник:
International charr symposium, 1994.Programme and Book of Abstracts
Тезисы
Год издания:
1994
Место издания:
Trondneim
Первая страница:
102
Последняя страница:
102
Добавил в систему:
Сидоров Сергей Сергеевич