Эффект проскальзывания в реакции элонгации праймера при использовании модифицированных 2' дезоксиуридинтрифосфатовстатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 11 ноября 2020 г.

Работа с статьей


[1] Эффект проскальзывания в реакции элонгации праймера при использовании модифицированных 2' дезоксиуридинтрифосфатов / В. А. Василисков, В. Е. Шершов, Р. А. Мифтахов и др. // Биоорганическая химия. — 2020. — Т. 46, № 3. — С. 270–272. [ DOI ]

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть