Кластерный подход в формировании эвентуальной конкурентоспособности архитектоники пищевых производствстатья

Прикрепленные файлы


Имя Описание Имя файла Размер Добавлен
1. Chistyakov_M.S..docx Chistyakov_M.S..docx 26,4 КБ 19 января 2021 [ChistyakovMS]
2. Belarus.pdf Belarus.pdf 419,5 КБ 19 января 2021 [ChistyakovMS]
3. sbornik-nauchn.trudov_nauka_pitanie-i-zdorove_vyhodnye-dann… sbornik-nauchn.trudov_nauka_pitanie-i-zdorove_vyhodnye-dann… 2,1 МБ 19 января 2021 [ChistyakovMS]
4. -___LIT_Gubernatorov_Chistyakov.docx -___LIT_Gubernatorov_Chistyakov.docx 22,8 КБ 19 января 2021 [ChistyakovMS]