Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Сравнительный анализ минерального состава различных сортов и видов сырья Apium graveolens L. как средства диетического питания
статья
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Тернинко И.И.
,
Генералова Ю.Э.
,
Сурбеева Е.С.
Журнал:
Вопросы обеспечения качества лекарственных средств
Том:
33
Номер:
3
Год издания:
2021
Первая страница:
32
Последняя страница:
40
Добавил в систему:
Генералова Юлия Эдуардовна