Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
CHANGES IN THE FATTY ACID COMPOSITION OF AVOCADO FRUIT TREATED WITH PREPARATIONS DURING STORAGE
статья
Информация о цитировании статьи получена из
Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 26 января 2022 г.
Авторы:
Kolodyaznaya Valentina S.
,
Kiprushkina Elena I.
,
Shestopalova Irina A.
,
Broyko Yuliya V.
, Rumiantceva Olga N.,
Albulov Aleksey I.
,
Rogozina Elena A.
Журнал:
Progress on Chemistry and Application of Chitin and its Derivatives
Том:
24
Год издания:
2019
Первая страница:
75
Последняя страница:
83
DOI:
10.15259/pcacd.24.006
Добавил в систему:
Хайрова Аделя Шамилевна