Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
В связи с техническими работами в центре обработки данных, часть прикреплённых файлов в настоящее время недоступна.
скрыть
Исследование реологических и органолептических показателей модифицированных гречневого и ячменного крахмалов (сырье для быстрорастворимых гранулированных киселей)
статья
Авторы:
Сарафанов А.А.
, Ермолаев Я.Ю., Попов А.М., Попова Н.В., Черных В.Я.,
Усачев И.С.
,
Лукин Н.Д.
Журнал:
Пищевая и перерабатывающая промышленность
Номер:
2
Год издания:
2013
Первая страница:
110
Последняя страница:
114
Добавил в систему:
Сарафанов Александр Александрович