Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Предварительная ферментативная обработка протеина зернового сырья для культивирования лактобактерий
тезисы доклада
Тезисы
Авторы:
Панфилов В.И.
,
Хромова Н.Ю.
, Кузьмин И.М.,
Кареткин Б.А.
,
Шакир И.В.
Сборник:
Материалы VI Международной научно-практической конференции «Современные достижения биотехнологии. Новации пищевой и перерабатывающей промышленности»
Тезисы
Год издания:
2016
Место издания:
СКФУ Ставрополь
Первая страница:
292
Последняя страница:
294
Добавил в систему:
Хромова Наталья Юрьевна