Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Изучение стабильности липосом на основе соевого и яичного лецитина в среде желудочно-кишечного тракта
статья
Авторы:
Полякова Е.Д.
,
Матишова Д.А.
,
Цепелева И.А.
,
Красноштанова А.А.
Журнал:
Успехи в химии и химической технологии
Том:
36
Номер:
12 (261)
Год издания:
2022
Издательство:
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева"
Местоположение издательства:
Москва
Первая страница:
8
Последняя страница:
11
Добавил в систему:
Красноштанова Алла Альбертовна