Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Influence of Gluten and Gum Additives and Cryogenic Treatment on Some Properties and Morphology of Wheat Starch Complex Gels
статья
Информация о цитировании статьи получена из
Web of Science
,
Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 27 марта 2017 г.
Авторы:
Wasserman Luybov A.
,
Vasil’ev Viktor G.
,
Motyakin Michael V.
, Blaszchak Wioletta,
Fornal Jozef
,
Damshkaln Liliya G.
,
Lozinsky Vladimir I.
,
Yuryev Vladimir P.
Журнал:
Starch - Stärke
Том:
61
Номер:
7
Год издания:
2009
Первая страница:
377
Последняя страница:
388
DOI:
10.1002/star.200800116
Добавил в систему:
Лозинский Владимир Иосифович