Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Управление процессом сушки зеленого чая с помощью прогнозирующего управления на основе технологического индекса качества
статья
Авторы:
Фам Куанг Банг, Мурашев П.М., Богатиков В.Н.,
Санаева Г.Н.
Сборник:
Труды Международного научно-технического конгресса «Интеллектуальные системы и информационные технологии - 2022» («ИС & ИТ-2022», «IS&IT’22»). Научное издание в 2-х т
Том:
2
Год издания:
2022
Место издания:
Изд-во Ступина С.А Таганрог
Первая страница:
140
Последняя страница:
147
Добавил в систему:
Санаева Галина Николаевна