Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Влияние экстрактов бурых водорослей и лишайников на микробиом SCOBY и свойства чайного гриба
статья
Статья опубликована в высокорейтинговом журнале
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Авторы:
Ayrapetyan Olga N., Komissarov Artem E.,
Krylova Anastasiya S.
,
Vinogradova Elizaveta N.
,
Toshchakov Stepan V.
,
Filipp K.
Журнал:
FOODS
Том:
12
Номер:
1
Год издания:
2023
Первая страница:
1
Последняя страница:
15
Номер статьи:
47
DOI:
10.3390/foods12010047
Аннотация:
10.3390/foods12010047
Добавил в систему:
Виноградова Елизавета Николаевна