Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Research of the impact of the product step fermentation of fruit mixture on physical activity
статья
Информация о цитировании статьи получена из
Web of Science
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 28 мая 2015 г.
Авторы:
Osmak G.J.
,
Poltavcev A.M.
,
Zaraisky Е.I.
Журнал:
International Journal of Nanobiotechnology and Pharmacy
Номер:
1
Год издания:
2013
Первая страница:
36
Последняя страница:
45
Добавил в систему:
Осьмак Герман Жакович