Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Влияние состава масла амаранта на процессы его переработки с получением биологически активных веществ и других функциональных продуктов
тезисы доклада
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 24 июля 2024 г.
Авторы:
Калистратова А.В.
,
Гультикова М.В.
,
Павловская А.Е.
,
Бурлако А.В.
,
Офицеров Е.Н.
Сборник:
Химия и технология растительных веществ: Тезисы докладов XIII Международной научной конференции со школой молодых ученых
Том:
1
Тезисы
Год издания:
2024
Место издания:
Институт химии ФИЦ Коми НЦ УрО РАН Сыктывкар
Первая страница:
87
Последняя страница:
87
DOI:
10.19110/978-5-498-01074-8
Добавил в систему:
Калистратова Антонида Владимировна