Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Влияние оптимизированного кремниевого питания ячменя на устойчивость ДНК ячменя
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Пахненко Е.П.
,
Бочарникова Е.А.
,
Матыченков В.В.
,
Матыченков И.В.
Журнал:
Вестник Московского университета. Серия 17: Почвоведение
Номер:
2
Год издания:
2014
Издательство:
Изд-во Моск. ун-та
Местоположение издательства:
М.
Переводные версии:
The effect of optimization of silicon nutrition on the stability of barley DNA
Добавил в систему:
Матыченков Иван Владимирович