Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Low-fat extruded soy flour processing: protein concentrate and by-products with high added value manufacturing
статья
Информация о цитировании статьи получена из
Web of Science
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 29 марта 2018 г.
Авторы:
Khabibulina N.
,
Krasnoshtanova A.A.
, Guseva T.V.,
Bikbov T.
,
Panfilov V.I.
Сборник:
16th International Multidisciplinary Scientific GeoConference SGEM 2016
Серия:
Advances in biotechnology
Том:
6
Год издания:
2016
Место издания:
Албена, Болгария
Первая страница:
629
Последняя страница:
636
Добавил в систему:
Панфилов Виктор Иванович