Co-produced natural ketolides methymycin and pikromycin inhibit bacterial growth by preventing synthesis of a limited number of proteinsстатья

Статья опубликована в высокорейтинговом журнале

Информация о цитировании статьи получена из Scopus, Web of Science
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 17 января 2018 г.

Работа с статьей

Прикрепленные файлы


Имя Описание Имя файла Размер Добавлен
1. Полный текст NAR_GKX413_Paper.pdf 3,9 МБ 14 января 2018 [polikanov]

[1] Co-produced natural ketolides methymycin and pikromycin inhibit bacterial growth by preventing synthesis of a limited number of proteins / M. Almutairi, M. Svetlov, D. Hansen et al. // Nucleic Acids Research. — 2017. — Vol. 45, no. 16. — P. 9573–9582.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть