Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Исследование состава побочного продукта переработки зерна пшеницы и его предварительной обработки для последующей биоконверсии
тезисы доклада
Авторы:
Панфилова Е.В.
,
Хромова Н.Ю.
,
Кареткин Б.А.
,
Шакир И.В.
,
Яненко А.С.
,
Панфилов В.И.
Сборник:
XV Международная конференция молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии» (г. Казань, 13-14 апреля 2016 г.)
Тезисы
Год издания:
2016
Место издания:
«БРИГ» Казань
Первая страница:
214
Последняя страница:
216
Добавил в систему:
Хромова Наталья Юрьевна