Parmesan C.

Parmesan C.

Соавторы: Agard J., Archer T.C., Arneth A., Bai X.L., Baldrian P., Barnes D.C., Burrows M., Cheng W., Diamond S., Donatti C., Duarte C.M., Díaz S., Eisenhauer N. показать полностью..., Fisher M., Gasalla M.A., Han L., Hashimoto S., Hickler T., Hoegh-Guldberg O., Ishii K., Jacob M.H., Jeon S., Kiessling W., Kosman E., Lavorel S., Leadley P., Leemans, Lim M.C., Ma R., Maharaj S., Managi S., Marquet P.A., McElwee P., Midgley G., Oberdorff T., Obura D., Pandit R., Pascal B., Pichs-Madruga R., Piers A., Pörtner H.O., REYES G., Robert D., Rogers A., Sankaran M., Scholes, Settele J., Shin Y.J., Sintayehu D.W., Smith P., Steiber, Strassburg B., Sukumar R., Trigos Á., Wu J., Ва А., Инсаров Г.Э., Ланда К.С., Левин Л.Л., Нго Т.Н., Попов А.В.

1 книга

IstinaResearcherID (IRID): 382803139

Деятельность