Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
7-th Central European Congress on Food – CEFood 2014, Book of Abstracts
сборник
Год издания:
2014
Серия:
ISBN 978-608-4565-05-5
Место издания:
Македония
Добавил в систему:
Шарова Sharova Наталья Natalya Юрьевна
Статьи, опубликованные в сборнике
2014
Современная биотехнология лимонной кислоты и кислотостабильных ферментов
Шарова Н.Ю.
,
Кулев Д.Х.
,
Негруца И.В.
в сборнике
7-th Central European Congress on Food – CEFood 2014, Book of Abstracts
, серия
ISBN 978-608-4565-05-5
, место издания
Македония
, с. 208-208