Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Тезисы докладов научной конференции «Основные направления рационального использования обезжиренного молока, пахты и сыворотки», Ставрополь, октябрь 1981
сборник
Год издания:
1981
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна
Статьи, опубликованные в сборнике
1981
Разработка промышленного процесса производства творога фруктового сублимационной сушки. Ставрополь
Агафонычев В.П.
,
Стоянова Л.Г.
,
Лысов В.С.
в сборнике
Тезисы докладов научной конференции «Основные направления рационального использования обезжиренного молока, пахты и сыворотки», Ставрополь, октябрь 1981
, с. 21-22
1981
Разработка промышленного процесса производства творога фруктового сублимационной сушки. Тезисы докладов научной конференции «Основные направления рационального использования обезжиренного молока, пахты и сыворотки», Ставрополь
Агафонычев В.П.
,
Стоянова Л.Г.
, Лысов В.С.
в сборнике
Тезисы докладов научной конференции «Основные направления рационального использования обезжиренного молока, пахты и сыворотки», Ставрополь, октябрь 1981
, с. 21-22