Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Материалы II Международного симпозиума. История еды и традиции питания народов мира
сборник
Год издания:
2016
Том:
2
Место издания:
М
Добавил в систему:
Павловская Анна Валентиновна
Статьи, опубликованные в сборнике
2016
Гастрономические традиции в пространстве массовой культуры
Сметанина К.Ю.
в сборнике
Материалы II Международного симпозиума. История еды и традиции питания народов мира
, место издания
М
, том 2, с. 392-400
2016
Еда как атрибут культурно-пространственных координат
Павловский И.В.
в сборнике
Материалы II Международного симпозиума. История еды и традиции питания народов мира
, место издания
М
, том 2, с. 340-359
2016
Иностранные влияния и национальная самобытность русской кухни
Павловская А.В.
в сборнике
Материалы II Международного симпозиума. История еды и традиции питания народов мира
, место издания
М
, том 2, с. 25-48
2016
Пища для размышлений:к вопросу о происхождении английских идиом семантического поля "еда
Усманова А.И.
в сборнике
Материалы II Международного симпозиума. История еды и традиции питания народов мира
, место издания
М
, том 2, с. 449-453
2016
Понятие национальной кухни: к теории вопроса
Павловская А.В.
в сборнике
Материалы II Международного симпозиума. История еды и традиции питания народов мира
, место издания
М
, том 2, с. 64-75
2016
Русская кухня в условиях глобализации
Павловская А.В.
в сборнике
Материалы II Международного симпозиума. История еды и традиции питания народов мира
, место издания
М
, том 2, с. 11-24
2016
Русская кухня сегодня, завтра и всегда
Павловская А.В.
в сборнике
Материалы II Международного симпозиума. История еды и традиции питания народов мира
, место издания
М
, том 2
2016
Стереотипы о русском национальном характере: русская кухня
Павловская О.А.
в сборнике
Материалы II Международного симпозиума. История еды и традиции питания народов мира
, место издания
М
, том 2, с. 96-102
2016
Традиции питания в учебных заведениях царской России в первой половине XIX века
Калякина А.В.
в сборнике
Материалы II Международного симпозиума. История еды и традиции питания народов мира
, место издания
М
, том 2, с. 88-96