Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Материалы II Международного научно-практического симпозиума "История еды и традиции питания народов мира"
сборник
Год издания:
2016
Серия:
Выпуск 2
Место издания:
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
Добавил в систему:
Афинская Зоя Николаевна
Статьи, опубликованные в сборнике
2016
"Еда в произведениях художников поп-арта (Food in the works of pop-artists)" А.Р. Козлова. История еды и традиции питания народов мира, выпуск 2. Материалы II международного научно-практического симпозиума, 366-372 с
Козлова А.Р.
в сборнике
Материалы II Международного научно-практического симпозиума "История еды и традиции питания народов мира"
, серия
Выпуск 2
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, с. 366-372
2016
Вегетарианство в Росии: история и современность
Смирнова Галина Евгеньевна
в сборнике
Материалы II Международного научно-практического симпозиума "История еды и традиции питания народов мира"
, серия
Выпуск 2
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, с. 123-137
2016
Гостеприимство и l'hospitalite как культурно мотивированные понятия
Афинская З.Н.
в сборнике
Материалы II Международного научно-практического симпозиума "История еды и традиции питания народов мира"
, серия
Выпуск 2
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, с. 421-428
2016
Итальянская сагра как воплощение региональных культурно-гастрономических традиций страны Italian Sagra as a reflection of the regional cultural and gastronomic traditions of the country
Гуманова Ю.Л.
в сборнике
Материалы II Международного научно-практического симпозиума "История еды и традиции питания народов мира"
, серия
Выпуск 2
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, с. 143-146
2016
Лингвострановедческая дистанционная олимпиада для школьников “Food for thought”/ On-line language and culture studies competition Food For Thought
Гуманова Ю.Л.
в сборнике
Материалы II Международного научно-практического симпозиума "История еды и традиции питания народов мира"
, серия
Выпуск 2
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, с. 428-435
2016
Станет ли торт "Москва" кулинарным брендом мегаполиса?
Жбанкова Е.В.
в сборнике
Материалы II Международного научно-практического симпозиума "История еды и традиции питания народов мира"
, серия
Выпуск 2
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, с. 359-365