Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Материалы II Международного Симпозиума. История еды и традиции питания народов мира. Выпуск II [сборник статей]
сборник
Год издания:
2016
Место издания:
Центр по изучению взаимодействия культур М
Добавил в систему:
Козленкова Анна Сергеевна
Статьи, опубликованные в сборнике
2016
Лингвострановедческий словарь русской кухни для изучающих русский язык и культуру
Арапова М.А.
, Чичина Е.В.
в сборнике
Материалы II Международного Симпозиума. История еды и традиции питания народов мира. Выпуск II [сборник статей]
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур М
, с. -460
2016
Терминологическая «кухня» в экономическом знании
KaluginaJE
в сборнике
Материалы II Международного Симпозиума. История еды и традиции питания народов мира. Выпуск II [сборник статей]
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур М
, с. 436-441