Пищевые технологии и биотехнологии. Материалы ХVII Всероссийской конференции молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная Году науки и технологий в Российской Федерациисборник
Статьи, опубликованные в сборнике
2021
ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИКИ И СОСТАВА ЛЕТУЧИХ СОЕДИНЕНИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ ЭНЗИМАТИЧЕСКОГО ГИДРОЛИЗАТАЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ, ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ЛАКТОБАКТЕРИЯМИ
Епишкина Ю.М. ,
Хромова Н.Ю. ,
Кареткин Б.А. ,
Юдин Н.В. ,
Шакир И.В. ,
Панфилов В.И.
в сборнике Пищевые технологии и биотехнологии. Материалы ХVII Всероссийской конференции молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная Году науки и технологий в Российской Федерации , место издания Казань , с. 67-72
2021
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОДАВЛЕНИЯ РОСТА ПАТОГЕННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ СИНБИОТИЧЕСКИМИ КОМПОЗИЦИЯМИ НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ И ВЕЩЕСТВ ИЗ МЕДА
Евдокимова С.А. ,
Нохаева В.С. ,
Казанбаева А.В.,
Денисова А.А.,
Кареткин Б.А. ,
Шакир И.В. ,
Панфилов В.И.
в сборнике Пищевые технологии и биотехнологии. Материалы ХVII Всероссийской конференции молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная Году науки и технологий в Российской Федерации , место издания Казань , с. 562-570
2021
ИССЛЕДОВАНИЕ СИНБИОТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ КОМБИНАЦИИ БИФИДОБАКТЕРИИ И ФРУКТАНОВ, ЭКСТРАГИРОВАННЫХ ИЗ КОРНЕЙ ЛОПУХА И ТОПИНАМБУРА
Нохаева В.С. ,
Апаркина Д.Г.,
Запасная С.С. ,
Евдокимова С.А. ,
Кареткин Б.А. ,
Шакир И.В. ,
Панфилов В.И.
в сборнике Пищевые технологии и биотехнологии. Материалы ХVII Всероссийской конференции молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная Году науки и технологий в Российской Федерации , место издания Казань , с. 591-598