Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
“Ingredients and Additives for Food Industry
конференция
Даты проведения:
1990
Место проведения:
Sigapure
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна
Доклады:
1990
Alteration of the physiology biochemical properties of nisin prodicing Strains of Streptococcus lactis after protoplasting
Авторы:
Стоянова Л.Г.
,
Егоров Н.С.