Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Диссертационный совет Д 212.089.02 при Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
None
Шифр диссертационного совета:
Д 212.089.02
Организация:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Защищенные диссертации
сортировать по фамилии диссертанта
сортировать по году защиты
2013
Разработка и оптимизация системы процессов производства инстант продукта на основе гречневой муки
Кандидатская диссертация по специальности 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств (техн. науки)
Автор:
Сарафанов А.А.
, к.т.н., МГУ имени М.В. Ломоносова
Научный руководитель:
Попов А.М.
, д.ф.-м.н., проф., МГУ имени М.В. Ломоносова
Защищена в совете
Д 212.089.02
при Кемеровский технологический институт пищевой промышленности