Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
В связи с техническими работами в центре обработки данных, часть прикреплённых файлов в настоящее время недоступна.
скрыть
Czech Journal of Food Sciences
журнал
Индексирование: Scopus (1 января 1970 г.-), JCR (1 января 1970 г.-)
Период активности журнала: не указан
Другие названия журнала:
Czech Journal of Food Science
Издательство:
Ceska Akademie Zemedelskych Ved
Местоположение издательства:
Czech Republic
ISSN:
1212-1800 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2017
Isolation, purification and characterization of the antifungal peptide AFP3 from Bacillus amyloliquefaciens NCPSJ7
Wang J.
,
Zhao S.
,
Qiu J.
,
Zhou Q.
,
Liu X.
, Xin X.,
Guo D.
,
Yudina T.G.
,
Wang Y.
, Sun H.,
Chen X.
,
Chen L.
в журнале
Czech Journal of Food Sciences
, издательство
Ceska Akademie Zemedelskych Ved
(Czech Republic)
, том 35, № 2, с. 113-121