Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
В связи с техническими работами в центре обработки данных, часть прикреплённых файлов в настоящее время недоступна.
скрыть
«Кондитерское и хлебопекарное производство"
журнал
Индексирование: нет
Период активности журнала: не указан
Другие названия журнала:
Кондитерское и хлебопекарное производство
Добавил в систему:
Рыжкова Евгения Петровна
Статьи, опубликованные в журнале
2018
Анализ процессов формирования микробиоты для обеспечения качества и безопасности кондитерской продукции
Полякова С.П.
,
Баженова А.Е.
,
Пестерев М.А.
в журнале
«Кондитерское и хлебопекарное производство"
, № 7-8, с. 6-10
2018
Микроорганизмы работают на инновацию
Полякова С.П.
,
Баженова А.Е.
,
Пестерев М.А.
в журнале
«Кондитерское и хлебопекарное производство"
, № 3-4, с. 33-35
2018
Оценка качества продуктов переработки какао-бобов
Линовская Н.В.,
Полякова С.П.
в журнале
«Кондитерское и хлебопекарное производство"
, № 5, с. 30-31
2017
МОЙКА НА КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Полякова С.П.
в журнале
«Кондитерское и хлебопекарное производство"
, № 5-6, с. 24-27
2017
ПРИМЕНЕНИЕ МОЮЩИХ СРЕДСТВ НА КОНДИТЕРСКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Полякова С.П.
,
Баженова А.Е.
в журнале
«Кондитерское и хлебопекарное производство"
, № 5-6, с. 14-17
2017
Совершенствование контроля санитарно-показательных микроорганизмов в кондитерских изделиях
Полякова С.П.
в журнале
«Кондитерское и хлебопекарное производство"
, № 7-8, с. 28-30
2016
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Полякова С.П.
в журнале
«Кондитерское и хлебопекарное производство"
, № 5-6, с. 20-23
2015
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Полякова С.П.
в журнале
«Кондитерское и хлебопекарное производство"
, № 7, с. 10-13
2014
МОЙКА НА КОНДИТЕРСКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Полякова С.П.
в журнале
«Кондитерское и хлебопекарное производство"
, № 7, с. 6-8
2012
Анализ организации контроля мучных кондитерских изделий и безопасности готовой продукции на производстве
Полякова С.П.
,
Воронкова Н.Е.
, Хохлова Е.А.
в журнале
«Кондитерское и хлебопекарное производство"
, № 8, с. 16-17
2012
Разработка системы обеспечения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях
Быковченко Т.В.
,
Костюченко М.Н.
,
Волохова Л.Т.
, Работкин Ю.В.,
Рыжкова Е.П.
в журнале
«Кондитерское и хлебопекарное производство"
, № 9, с. 22-24
2012
ЭКСПЕРТИЗА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
Савенкова Т.В.
в журнале
«Кондитерское и хлебопекарное производство"
, № 11 (135), с. 6-7
2010
Автоматизированная система расчёта содержания химических контаминантов
Полякова С.П.
,
Воронкова Н.Е.
,
Савенкова Т.В.
,
Аксёнова Л.М.
в журнале
«Кондитерское и хлебопекарное производство"
, № 1, с. 7-8