Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Современный метод определения липолитических микроорганизмов в кондитерских изделиях
статья
Авторы:
Полякова С.П.
, Новикова А.В.,
Баженова А.Е.
,
Скокан Л.Е.
Сборник:
Материалы V Международной научно-практической конференции "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: Фундаментальные и прикладные аспекты"
Год издания:
2015
Место издания:
ФГБНУ "краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственного сырья" г. Краснодар
Первая страница:
292
Последняя страница:
295
Добавил в систему:
Баженова Алла Евгеньевна
Прикрепленные файлы
№
Имя
Описание
Имя файла
Размер
Добавлен