Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Аспекты биотехнологии получения новых ингредиентов для кондитерской промышленности
тезисы доклада
Авторы:
Полякова С.П.
,
Воронкова Н.Е.
,
Падерина А.П.
,
Светлова В.М.
Сборник:
Материалы четвертой международной конференции «Индустрия пищевых ингредиентов XXI века»
Тезисы
Год издания:
2011
Место издания:
МПА Москва
Первая страница:
103
Последняя страница:
104
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна