Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
В связи с техническими работами в центре обработки данных, часть прикреплённых файлов в настоящее время недоступна.
скрыть
Падерина А.П.
Соавторы:
Полякова С.П.
,
Аксенова Л.Л.
,
ВоронцоваТ Н.
,
Горячева И.А.
,
Савинкова Т.В.
,
Светлов В.А.
1 статья
,
2 тезисов докладов
IstinaResearcherID (IRID): 106428298
Деятельность
Статьи в сборниках
2013
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРАЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Полякова С.П.
,
Падерина А.П.
, Хохлова Е.А.
в сборнике
Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО
, с. 349-352
Тезисы докладов
2012
Интенсификация процессов проращивания зерна пшеницы с использованием микроорганизмов-продуцентов целлюлолитических ферментов для повышения качества кондитерских изделий [Технология зефира с пророщенным зерном]
Полякова С.П.
,
Савенкова Т.В.
,
Аксенова Л.М.
,
Падерина А.П.
,
Горячева Г.Н.
в сборнике
6-й Международный научно-практический симпозиум «Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов»
, место издания
Всерос. науч.-исслед. ин-т пищевой биотехнологии
, тезисы, с. 132-135
2011
Аспекты биотехнологии получения новых ингредиентов для кондитерской промышленности
Полякова С.П.
,
Воронкова Н.Е.
,
Падерина А.П.
,
Светлова В.М.
в сборнике
Материалы четвертой международной конференции «Индустрия пищевых ингредиентов XXI века»
, место издания
МПА Москва
, тезисы, с. 103-104