Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
СПОСОБЫ СНИЖЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ГЕТЕРОЦИКЛИЧЕСКИХ АРОМАТИЧЕСКИХ АМИНОВ В МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Утьянов Д.А.
,
Куликовский А.В.
, Князева А.С.,
Курзова А.А.
,
Иванкин А.Н.
Журнал:
Все о мясе
Том:
2
Год издания:
2021
Первая страница:
58
Последняя страница:
63
Добавил в систему:
ИВАНКИН Андрей Николаевич