Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Optimization of wheat flour enzymatic hydrolysis for Lactobacillus rhamnosus submerged fermentation
статья
Информация о цитировании статьи получена из
Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 25 мая 2022 г.
Авторы:
Karetkin B.A.
,
Panfilov V.I.
,
Khromova N.Yu
,
Baurin D.V.
,
Shakir I.V.
Сборник:
17th International Multidisciplinary Scientific GeoConference SGEM 2017
Серия:
Advances in Biotechnology
Том:
17
Год издания:
2017
Место издания:
Vienna, Austria
Первая страница:
303
Последняя страница:
308
DOI:
10.5593/sgem2017H/63/S25.039
Добавил в систему:
Баурин Дмитрий Витальевич