Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Теория и практика переработки мяса
журнал
Индексирование: Список ВАК (1 июля 2019 г.-), Список РИНЦ (1 января 2016 г.-), Scopus (1 января 2019 г.-)
Период активности журнала: не указан
Другие названия журнала:
Theory and practice of meat processing
Сайт журнала:
http://www.meatjournal.ru/jour
Издательство:
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Местоположение издательства:
Москва
Язык:
English
ISSN:
2414-438X (Print), 2414-441X (Electronic)
Статьи, опубликованные в журнале
2022
Biotechnological techniques for intensification of protein extraction from the porcine pancreas
Kotenkova E.A.
,
Akhremko A.G.
,
Polishchuk E.K.
,
Aryuzina M.A.
,
Spirina M.E.
в журнале
Теория и практика переработки мяса
, издательство
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
(Москва)
, том 7, № 4, с. 258-264
DOI
2022
Technological approaches to the extraction and purification by ultrafiltration techniques of target protein molecules from animal tissues: a review
Kotenkova E.A.
,
Polishchuk E.K.
в журнале
Теория и практика переработки мяса
, издательство
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
(Москва)
, том 7, № 2, с. 76-82
DOI
2021
Assessment of genotoxic and mutagenic effects of food products by bioassay methods
Zaytseva M.V.
в журнале
Теория и практика переработки мяса
, издательство
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
(Москва)
, том 6, № 2, с. 191-195
DOI
2020
Study of the functional product’s protein compounds digestion features
Vasilevskaya E.R.
,
Akhremko A.G.
,
Polishchuk E.K.
,
Fedulova L.V.
в журнале
Теория и практика переработки мяса
, издательство
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
(Москва)
, том 5, № 3, с. 18-21
DOI
2018
Изучение антимикробных свойств биологически активных веществ животного происхождения в зависимости от методологии их выделения
Лукинова Е.А.
,
Котенкова Е.А.
,
Полищук Е.К.
в журнале
Теория и практика переработки мяса
, издательство
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
(Москва)
, том 3, № 3, с. 27-35
DOI
2017
Изучение структуры трехкомпонентного полимерного материала под влиянием γ-облучения
Тарасюк В.Т.
,
Филиппович В.П.
,
Прокопенко А.В.
,
Строкова Н.Е.
,
Егоркин А.В.
,
Часовских А.В.
в журнале
Теория и практика переработки мяса
, издательство
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
(Москва)
, том 2, № 2, с. 37-42