Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Starch - Stärke
журнал
Индексирование: нет
Период активности журнала: не указан
Добавил в систему:
Лозинский Владимир Иосифович
Статьи, опубликованные в журнале
2009
Influence of Gluten and Gum Additives and Cryogenic Treatment on Some Properties and Morphology of Wheat Starch Complex Gels
Wasserman Luybov A.
,
Vasil’ev Viktor G.
,
Motyakin Michael V.
, Blaszchak Wioletta,
Fornal Jozef
,
Damshkaln Liliya G.
,
Lozinsky Vladimir I.
,
Yuryev Vladimir P.
в журнале
Starch - Stärke
, том 61, № 7, с. 377-388
DOI