Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРАЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
статья
Авторы:
Полякова С.П.
,
Падерина А.П.
, Хохлова Е.А.
Сборник:
Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО
Год издания:
2013
Первая страница:
349
Последняя страница:
352
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна