Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО
сборник
Год издания:
2013
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна
Статьи, опубликованные в сборнике
2013
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРАЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Полякова С.П.
,
Падерина А.П.
, Хохлова Е.А.
в сборнике
Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО
, с. 349-352
2013
СПОСОБЫ ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА РЖИ К ФЕРМЕНТАЦИИ В ЛИМОННУЮ И ГЛЮКОНОВУЮ КИСЛОТЫ
Шарова Н.Ю.
,
Выборнова Т.В.
, Волкова А.А.
в сборнике
Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО
, с. 166-169