Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Использование полуфабриката из пророщенного зерна пшеницы в технологии мучных кондитерских изделий
статья
Авторы:
Баженова А.Е.
,
Пестерев М.А.
, Руденко О.С.
Сборник:
Материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию ВСЕРОССИЙСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ (ВНИИЗ) «Инновационные процессы в пищевых технологиях: Наука и практика»
Год издания:
2019
Место издания:
ВНИИЗ – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» Москва
Первая страница:
45
Последняя страница:
51
Добавил в систему:
Баженова Алла Евгеньевна
Прикрепленные файлы
№
Имя
Описание
Имя файла
Размер
Добавлен