Создать обращение в службу поддержки пользователей
Обращение успешно создано! Ему присвоен номер 0.
На адрес Вашей электронной почты отправлено письмо о регистрации обращения. Вы можете ответить на него, если хотите предоставить дополнительную информацию или прикрепить файлы.
Произошла ошибка при создании обращения. Попробуйте перезагрузить страницу и заново создать обращение.

Подтверждение выхода

Вы действительно хотите завершить сессию?
ИСТИНА ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
  • Область интересов
  • Публикации
  • НИР и НИОКР
  • Доклады
  • Учебная работа
  • Инновации
  • Прочее
  • Все результаты
Удаление сотрудника
Вы действительно хотите удалить сотрудника?
Удалить
Рубан Н.В.
Рубан Н.В.
IstinaResearcherID (IRID): 158478084
Статьи в сборниках Тезисы докладов
–

Статьи в сборниках

    • 2017 Влияние белок-полисахаридных смесей на изменение реологических свойств кондитерских кремов. В сборнике: Управление реологическими свойствами пищевых продуктов
    • Мухамедиев Ш.А., Черных В.Я., Васькина В.А., Рубан Н.В.
    • в сборнике Управление реологическими свойствами пищевых продуктов, место издания Буки Веди Москва, с. 109-113

Тезисы докладов

    • 2016 Исследование реологических свойств кондитерских масляных кремов
    • Мухамедиев Ш.А., Черных В.Я., Васькина В.А., Рубан Н.В.
    • в сборнике Сапронова Л.А. (ред.), Вопросы продовольственного обеспечения в ХХI веке (Товаровед 2016). Материалы конференции, место издания МГУПП Москва, тезисы, с. 72-75

ИСТИНА ИНХС РАН
© 2011-2025 Лаборатория 404. НИИ механики МГУ.
Правила пользования
Помощь
Создать обращение Обратная связь