Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Food Science and Biotechnology
журнал
Индексирование: Scopus (1 января 1970 г.-), JCR (1 января 1970 г.-), Белый список (20 октября 2022 г.-)
Период активности журнала: не указан
Издательство:
Korean Society of Food Science and Technology
Местоположение издательства:
Korea, Republic of
ISSN:
2092-6456, 1226-7708 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2021
Antiproliferative and antibacterial activity of extracts of Ganoderma strains grown in vitro
Serrano-Márquez Leonardo
,
Trigos Ángel
,
Couttolenc Alan
,
Padrón José M.
,
Shnyreva Alla V.
, Mendoza Guillermo
в журнале
Food Science and Biotechnology
, издательство
Korean Society of Food Science and Technology
(Korea, Republic of)
, том 30, № 5, с. 711-721
DOI
2008
Determination of aflatoxin B1 in rice, barley, and feed by non-instrumental immunochromatographic strip-test and high sensitive ELISA
Shim Won-Bo
, Kim Jung-Sook, Kim Ji-Young,
Choi Jin-Gil
,
Jung-Hyun Je
, Kuzmina Nina Sergeevna,
Eremin Sergei Alexandrovich
,
Chung Duck-Hwa
в журнале
Food Science and Biotechnology
, издательство
Korean Society of Food Science and Technology
(Korea, Republic of)
, том 17, № 3, с. 623-630